PEJABAT BARU PADA DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA

Admin dispmd | 09 Januari 2017 | 819 kali

Berkaitan dengan penataan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) baru sesuai PP 18/2016di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dilakukan pada awal tahun 2017 ini, Dinas PMD Kabupaten Buleleng mengalami mutasi serta promosi. Jajaran staf Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang dipromosikan meliputi :

1.  Ni Made Sukreni, S.Sos,M.Si yang sebelumnya menjadi Kabid di Bidang PUEM kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

2.   I Gusti Ngurah Mastika, SSTP,MM yang sebelumnya menjadi kasubid Kam. Pangan kini menjabat Sebagai Kabid Pemdes Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

3.   Ni Ketut Ariatini, SE yang Sebelumnya menjadi Kasubid Pemb Lemb Masy Des/kel kini menjabat sebagai Kabid Lemkem Kesmas Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

4.   Putu Yeni yang sebelumnya menjadi staf PUEM kini menjadi Kasi Kesmas Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

5.   Komang Agus Aprianto, ST yang sebelumnya menjadi staf PKP kini menjadi Kasi Perencanaan dan Pembinaan pada Bidang Air Minum dan Penyehatan Lingkungan di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Buleleng.