Pelantikan Perbekel Tahap I

Admin dispmd | 17 Desember 2019 | 319 kali

Bertempat di Gedung Mr. I Gusti Ketut Pudja, Eks. Pelabuhan Buleleng, Selasa (17/12) telah dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah 31 perbekel terpilih untuk Kecamatan Gerokgak, Kecamatan Busungbiu dan Kecamatan Seririt. Perbekel terpilih dilantik langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S.T.
Dalam sambutannya Bupati Buleleng mengucapkan selamat kepada seluruh perbekel terpilih, beliau juga berpesan kepada Dinas PMD agar dapat melakukan pendampingan serta workshop terhadap perbekel terpilih.
Bupati PAS juga berpesan kepada perbekel terpilih untuk bisa merubah sikap yang tidak pantas, dan harus bisa menjadi panutan masyarakat desa yang dipimpin. serta dapat merangkul BPD dalam membangun desa secara sinergis dan bersama-sama.