PELATIHAN BAHASA INGGRIS UNTUK POKDARWIS DESA BALI AGA

Admin dispmd | 10 September 2019 | 499 kali

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng kembali mengadakan pelatihan di Desa Bali Aga, pada kesempatan kali ini pelatihan yang diberikan adalah Pelatihan Bahasa Inggris untuk Kelompok Sadar Wisata (POKDARWIS). Pelatihan Bahasa Inggris tersebut bertujuan untuk menambah wawasan pelaku POKDARWIS Desa Bali Aga dalam berbahasa inggris.

Pelatihan dibuka oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng yang pada kesempatan tersebut diwakili oleh Kepala Bidang PMDKP dan dihadiri oleh Perbekel Desa Bali Aga. Pelatihan berlangsung selama 5 (lima) hari, yaitu tanggal 9 September 2019 s/d 13 September 2019 dengan Narasumber dari Dosen Fakultas Bahasa Inggris UNDIKSHA.