Pelatihan Kader Posyandu

Admin dispmd | 05 Agustus 2019 | 372 kali

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng melalui Bidang LK2M, Senin (5/8) mengadakan pelatuihan Kader Posyandu yang bertempat di Ruang Rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng. Pelatihan yang diikuti oleh 27 kader dari 27 desa prioritas penanggulangan kemiskinan tersebut berlangsung selama 2 hari dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng Bapak I Made Subur, SH.

Dalam sambutannya Bapak I Made Subur, SH menegaskan bahwa peran kader posyandu sangatlah strategis dalam menjaga keberlangsungan posyandu.dedikasi dan integritas kader sangat berpengaruh terhadap pengembangan strata posyandu. dalam sambutannya pula Kepala Dinas PMD berharap agar kader posyandu terus belajar dan mengembangkan potensi diri sehingga menjadi kader yang diteladani oleh masyarakat.