Admin dispmd | 10 Februari 2020 | 427 kali

Senin 10 februari 2020, Kejaksaan Negeri Buleleng bersama Dinas PMD Kabupaten Buleleng melakukan Peluncuran (Launching) Perdana Program Penerangan Hukum JAMU WIRASA (Jaksa Temu Wicara Masyarakat Desa) melalui Video Conference dengan perangkat desa se-Kabupaten Buleleng.

Video Conference diikuti oleh Kajari Singaraja, Kasi Intel dan Kasi Pidatun dari Kejaksaan Negeri Buleleng, Kadis PMD Kab. Buleleng bersama Sekdis dan Kabid serta Kasi di Dinas PMD Kab. Buleleng, dan Perbekel dari 45 Desa.

Beberapa hal yang dibahas dalam pertemuan ini diantaranya kasus illegal logging di desa Pangkung Paruk dan masalah Bumdes di desa Patas.