Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Tahap I Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2020

Admin dispmd | 27 Februari 2020 | 239 kali

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng hari ini kamis, 27 februari 2020 melaksanakan kegiatan Pembinaan Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Tahap I Tingkat Kabupaten Buleleng yang mengacu pada rencana kerja Tim Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Tingkat Kabupaten Buleleng.

Pembinaan dilaksanakan di 9 desa dan 1 kelurahan di Kabupaten Buleleng. Hari ini pembinaan dilaksanakan di desa Panji Anom Kecamatan Sukasada dan dihadiri oleh Kabid Pemdes Bp. I Gusti Putu Ngurah Mastika, SSTP., MM. bersama dengan Kasi dan Staf Dinas PMD Kabupaten Buleleng serta perwakilan dari Dinas-dinas terkait.