Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kecamatan Buleleng dengan Undiksha Singaraja

Admin dispmd | 06 Februari 2020 | 308 kali

Kadis Dinas PMD Kab. Buleleng hari ini datang menghadiri undangan dalam rangka penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kecamatan Buleleng dengan Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja, kamis 6 februari 2020 bertempat di Ruang Seminar Ganesha 3 (lantai 3 Rektorat) Jalan Udayana No. 11 Singaraja.

Acara dihadiri oleh Rektor Undiksha yang diwakili oleh Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerjasama, Kadis PMD Kab. Buleleng, perwakilan Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Disdukcapil, Ketua LP2M Undiksha Singaraja, Lurah dan Perbekel se-Kecamatan Buleleng serta 200 orang mahasiswa yang ditugaskan.

Acara dilanjutkan dengan pembekalan kepada mahasiswa yang bertugas sebagai surveyor dan pengumpul data base desa/kelurahan se-Kecamatan Buleleng.