Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten di Desa Tukadmungga

Admin dispmd | 29 Maret 2019 | 262 kali

Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. oG didampingi Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng, I Made Subur,S.H serta Camat Buleleng, Gede Dodi Sukma Oktiva Askara mengunjungi stand Pameran Berupa Hasil Kerajinan dan Olahan Makanan dalam Acara Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Kabupaten di Desa Tukadmungga, 29/03.

Tampak Hadir pada kesempatan tersebut Asisten Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng, Putu Karuna dan beberapa Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Buleleng.

Desa Tukadmungga merupakan duta Kecamatan Buleleng yang dinilai oleh tim penilai dari Kabupaten yang bertujuan untuk melihat perkembangan tingkat kesejahteraan desa serta mendorong motivasi, kreativitas perbekel dalam mengegerakkan perekonomian desa.