Penilaian Lomba KKG-PKK-KB Kes Tahun 2016 di Desa Tambakan Kecamatan kubutambahan

Admin dispmd | 27 Oktober 2016 | 803 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng secara konsisten menjaga keseimbangan antara pembangunan bidang fisik dengan pembangunan bidang sosial budaya sehingga keduanya dapat berjalan secara integral dan memberikan hasil sempurna bagi masyarakat. Hal tersebut sejalan dengan semangat dan cita cita Bupati Suradnyana untuk mewujudkan Buleleng Smile  dengan menu Program Program 12 PAS. Kamis(27/10) bertempat di Desa Tambakan, dalam rangkaian kegiatan Penilaian Lomba KKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2016, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana disambut dengan antusias masyarakat Desa Tambakan,  bukti peran aktif masyarakat dalam  berpartisipasi memeriahkan kegiatan penilaian pagi itu. berbagai hasil tani dipamerkan pada stand khusus untuk memperlihatkan potensi yang ada di Desa Tambakan.

Download disini