Peninjauan dan Verifikasi Lapangan Pemekaran Banjar Dinas Tegallinggah Desa Tegallinggah Kecamatan Sukasada

Admin dispmd | 30 Juli 2020 | 493 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng melalui bidang Pemdes hari ini melaksanakan peninjauan dan verifikasi lapangan dalam rangka pemekaran banjar dinas Tegallinggah desa Tegallinggah, kec. Sukasada. Kamis, 30 Juli 2020.

Beberapa yang hadir dalam peninjauan ini diantaranya tim pembentukan banjar dinas kab. Buleleng Kasi PEPD, Drs. Nyoman Suardana didampingi Kasi PKAKPD, I Rai Gede Arisudana, ST. serta Kepala Sub. Bagian Pemerintahan dan Administrasi Wilayah, Made Weda Sapta Prasetia, SH. Dari pemerintah desa hadir Perbekel didampingi Sekdes, Ketua BPD, Bhabinsa dan perangkat desa Tegallinggah kec. Sukasada.