Penyemprotan Cairan Desinfektan di Wilayah Pasar Banyuasri

Admin dispmd | 01 April 2020 | 382 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng sore ini melaksanakan penyemprotan cairan desinfektan di wilayah Pasar Banyuasri, Rabu 1 April 2020.

Kegiatan ini merupakan upaya penanggulangan penyebaran virus Covid 19 yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng, khususnya di wilayah Kota Singaraja dan sekitarnya dimulai pada tanggal 30 Maret kemarin.

Organisasi-organisasi perangkat daerah ditugaskan langsung oleh Bupati Buleleng untuk melakukan penyemprotan cairan desinfektan ini di beberapa wilayah di Kecamatan Buleleng. Dinas PMD sendiri mendapat tugas untuk melakukan penyemprotan di wilayah Pasar Banyuasri pada sore hari.

Penyemprotan desinfektan akan terus dilaksanakan setiap hari pada pagi dan sore hari selama masa penanggulangan penyebaran virus Covid 19 dibawah koordinasi Camat Buleleng.

#DPMDBuleleng #covid19 #StopCovid19 #PemkabBuleleng #DirumahAja