Penyerahan Bantuan PMT Balita dan Lansia Sekaligus Sosialisasi KKG PKK KKBPK Kes

Admin dispmd | 23 Juli 2020 | 285 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini kembali melaksanakan kegiatan penyerahan bantuan PMT Balita dan Lansia sekaligus sosialisasi KKG PKK KKBPK Kes. Kamis, 23 Juli 2020.

Kegiatan penyerahan bantuan PMT Balita dan Lansia yang pertama hari ini dilaksanakan di desa Pohbergong dan desa Alasangker yang diberikan kepada 50 orang selama 4 bulan. Selanjutnya penyerahan bantuan PMT diserahkan kepada 17 Kelurahan di Kab. Buleleng, masing-masing diberikan kepada 45 orang untuk 2 bulan yang diserahkan langsung oleh Ibu Plt Ketua TP PKK Kab. Buleleng yang bertempat di kantor Camat Buleleng.

Kegiatan penyerahan bantuan PMT Balita dan Lansia dilanjutkan ke desa Petandakan yang merupakan desa binaan PKK. Bantuan diberikan kepada 50 orang selama 4 bulan sekaligus sosialisasi KKG PKK KKBPK Kes yang dipimpin oleh Ibu Plt Ketua TP PKK Kab. Buleleng beserta anggota.