Pertemuan Membahas Hasil Monitoring Pokja PIID-PEL

Admin dispmd | 30 Januari 2020 | 251 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng hari ini melaksanakan pertemuan membahas hasil monitoring Pokja PIID-PEL terhadap Kelompok Usaha Ekonomi Masyarakat Hidroponik Buleleng bersama para ketua kelompok hidroponik, bertempat di ruang rapat Dinas PMD Kab. Buleleng. Kamis, 30 januari 2020.

Pertemuan dipimpin oleh Kabid PMDKP Dinas PMD didampingi oleh Sekdis Dinas PMD bersama Ketua TPKK Sambangan. Ketua kelompok hidroponik yang hadir pada pertemuan ini diantaranya dari kelompok Sawan Hidroponik, Karaniya Hidroponik, Sarigeni Sinabun, Pacung Hidroponik, Tegal Sari Hidroponik, Lovina Hidroponik, Segara Penimbangan Hidroponik, Pegayaman Hidroponik, Tigawasa Hidroponik, Paketan Hidroponik, Rumah Hidroponik, dan Greendland Hidroponik.