Admin dispmd | 06 Februari 2020 | 239 kali

Kadis Dinas PMD Kabupaten Buleleng hari ini, kamis 6 februari 2020 menghadiri acara Rapat Koordinasi Program Pemberdayaan Masyarakat Anti Narkoba di Instansi Pemerintah yang dilaksanakan oleh BNNK Buleleng bertempat di Hotel Bali Taman Lovina.

Dalam pemaparannya Kadis PMD Kab. Buleleng I Made Subur, SH. menyampaikan bahwa Perbekel sebagai pemimpin di Desa berperan/wajib mengatur, mengawasi, dan mengurus warganya untuk menjauhkan warganya dari Bahaya Narkoba dengan cara membuat regulasi/aturan melalui PerDes yang sebelumnya disusun di RPJMDes guna menciptakan DESA BERSINAR (DESA BERSIH NARKOBA).

Acara ini dipimpin oleh Kepala BNNK Buleleng AKBP I Gede Astawa, SH., HM. bersama Kasi Rehabilitasi Ni Luh Sri Ekarini, S.Kep. Ns. dan dihadiri oleh 25 perwakilan Perbekel.