Rapat Koordinasi Sinergitas Pengelolaan /Pemanfaatan Hutan Sosial

Admin dispmd | 07 November 2019 | 264 kali

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng menghadiri acara rapat koordinasi sinergitas pengelolaan/pemanfaatan hutan sosial bersama Kementerian Kehutanan dan Lingkungan, Kamis (7/11) di Puri Bagus Lovina.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pemberdayaan masyarakat di dalam dan sekitar kawasan hutan, serta untuk mewujudkan pengelolaan hutan yang adil dan lestari, maka hutan negara dapat dikelola untuk kesejahteraan masyarakat melalui Perhutanan Sosial.

Dinas PMD Buleleng hadir pada acara ini diwakili langsung oleh Kadis I Made Subur, SH. bersama dengan perwakilan dari Kementerian LHK, Direktorat Jenderal PSKL, DPRD Kabupaten Buleleng, perwakilan dari Dinas-dinas terkait di lingkup pemerintahan kab. Buleleng, serta pihak lain yang terkait dalam acara ini.