Rapat Pelestarian dan Pengembangan PNPM Mandiri Perdesaan Kecamatan Banjar

Admin dispmd | 13 Mei 2015 | 700 kali

Rapat kelembagaan pelestarian dan pengembangan PNPM Mandiri Perdesaan Kecamatan Banjar dilaksanakan pada   hari selasa,  tanggal 12 Mei  2015 bertempat di Kantor UPK Kecamatan Banjar. Peserta yang hadir adalah para pelaku PNPM Mandiri Perdesaan Kecamatan Banjar terdiri dari pengurus BKAD, UPK, BP-UPK, Tim Pendanaan dan Tim Verifikasi. Dari hasil menghadiri Rapat Kelembagaan pelestarian dan pengembangan PNPM Mandiri Perdesaan Kecamatan Banjar  disusun rencana untuk melaksanakan pembinaan, monitoring dan evaluasi pelaksanaan pengelolaan kegiatan SPP pada UPK Pelestarian dan Pengembangan  PNPM Mandiri Perdesaan se-Kabupaten Buleleng serta melaksanakan pembinaan kelompok simpan pinjam khusus perempuan (SPP)