Rembug Stunting di Desa Subuk Kecamatan Busungbiu dan Desa Pengulon Kecamatan Gerokgak

Admin dispmd | 06 Agustus 2020 | 303 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini menghadiri kegiatan rembug stunting di desa Subuk, kec. Busungbiu dan desa Pengulon, kec. Gerokgak. Kamis, 6 Agustus 2020.

Rembug stunting di desa Subuk dipimpin oleh Ketua BPD Subuk dan dihadiri oleh Kabid LK2M Dinas PMD (Ni Ketut Ariattini, SE), Pendamping Desa, Kasi Pembangunan Busungbiu, Kordinator Plkb, KPM, Bidan Desa, Kader kesehatan, Perangkat desa, KWT (kelompok wanita tani) dan Guru Paud Desa.

Di lain tempat kegiatan rembug juga dilaksanakan di desa Pengulon dan dihadiri oleh aparat desa Pengulon bersama Perbekel, Ketua BPD, Camat Gerokgak, Kepala Puskesmas Gerokgak 1 (satu) dan anggota, KPM, para Kadus, kader Posyandu, KPMD, unsur PKK dan perwakilan dari Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) beserta TA PSD Kemendes di kab. Buleleng.