Rembug Stunting di Desa Tinga-Tinga, Kec. Gerokgak dan Desa Bondalem, Kec. Tejakula

Admin dispmd | 12 Agustus 2020 | 204 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini menghadiri undangan kegiatan rembug stunting di desa Tinga-Tinga, Kec Gerokgak dan desa Bondalem kecamatan Tejakula. Rabu, 12 Agustus 2020.

Di desa Tinga-Tinga kegiatan rembug dilaksanakan di Aula kantor Perbekel desa Tinga-Tinga dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) dan bapak Gst Bagus Hartawan TA.PSD (Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar) Kemendes PDTT bersama dengan BPD (Badan Permusyawaratan Desa) selaku penyelenggara, Perbekel, perwakilan Camat gerokgak, Puskesmas Gerokgak dan perangkat desa Tinga-Tinga serta Pendamping Desa (PD), Kader Posyandu, , unsur PKK, dan Babinsa, Babinkamribmas desa Tinga-Tinga. Di desa Bondalem, kegiatan rembug juga dilaksanakan dan dihadiri oleh Kasi PLKD Dinas PMD Kab. Buleleng (Dewa Nyoman Suarjana Putra, SE.) bersama dengan Perbekel, perwakilan Puskesmas dan perangkat desa Bondalem serta kader Posyandu.