SOSIALISASI POKJA PKK DARI TP PKK PROPINSI BALI

Admin dispmd | 10 September 2019 | 291 kali

Sosialisasi Program Kerja (Pokja) PKK kembali dilaksanakan, yaitu tentang Perkoperasian kepada Kelompok UP2K PKK oleh TP PKK Provinsi Bali yang bertempat di Gedung Laksmi Graha Singaraja, pada Selasa (10/9).

Dalam kesempatan ini, Sekretaris TP PKK Provinsi Bali Ni Made Suastini menyampaikan bahwa kegiatan usaha ini sudah berjalan di masyarakat, namun perlu dikelola dengan baik sebagai sumber pendapatan masyarakat.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Pengurus TP PKK Provinsi dan TP PKK Kabupaten Buleleng. Sosialisasi kegiatan Pokja I,II,III & IV dari TP PKK Provinsi Bali dengan 4 lokasi Pokja I di Ruang Rapat Disdikpora dengan peserta 50, Pokja II dengan peserta 90 orang bertempat di Gedung Laksmi Graha Singaraja, Pokja III dengan peserta 40 orang bertempat di Ruang Rapat Bapeda Kabupaten Buleleng dan Pokja IV sebayak 20 orang bertempat  di ruang rapat PMD Kabupaten Buleleng.